Ekyantoko Budiantoro Sampaikan Ucapan Dirgahayu ke-27 Kabupaten Tanjung Jabung Timur

PersUpdate.com, Dendang – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-27 Kabupaten Tanjung Jabung Timur pada 21 Oktober 2026, Ekyantoko Budiantoro selaku Kepala Desa Catur Rahayu, Kecamatan Dendang, menyampaikan ucapan selamat dan harapan terbaik bagi kemajuan daerah.

Dengan mengusung semangat “Bersama Menuju Tanjab Timur Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan”, momentum peringatan HUT ke-27 ini diharapkan semakin memperkuat persatuan, meningkatkan pembangunan, serta mendorong kesejahteraan masyarakat.

Ekyantoko Budiantoro berharap Kabupaten Tanjung Jabung Timur terus berkembang menjadi daerah yang maju, harmonis, dan berdaya saing demi masa depan masyarakat yang lebih baik.

Dirgahayu ke-27 Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Bersama membangun daerah menuju masa depan yang lebih sejahtera.(red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *